на 27.05.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 27.05.2017: публикаций: 1592
Новости. Опубликовано 10.09.2014 12:53  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

ViewSonic представляет новую программу для партнеров «Проекторы ViewSonic покажут Вам мир»

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявляет о старте маркетинговой программы «Проекторы ViewSonic покажут Вам мир».

В рамках программы планируется проведение регулярных выездных мероприятия для лучших партнеров ViewSonic по проекторному бизнесу. Основной целью программы является предоставление основным игрокам проекторного рынка возможности в неформальной обстановке обсудить все вопросы, связанные с совместным бизнесом, современными тенденциями развития проекторного рынка, обменяться идеями и планами.

Приглашение будет осуществляться на основании бизнес-результатов.

«Мы надеемся, что эта программа позволит нам еще эффективнее взаимодействовать с нашими партнерами по бизнесу, а кроме того мы сможем вместе посетить различные страны, узнать что-то новое не только о проекторном рынке, но и о нашем многообразном мире, - отметила Мария Соловьева, менеджер по маркетингу представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. – Установление доверительных, взаимовыгодных отношений с партнерами всегда было приоритетом компании ViewSonic и в рамках предстоящих путешествий мы будем рады встретиться и пообщаться в неформальной обстановке с лучшими профессионалами проекторного рынка России».

Первый этап программы запланирован на 4-ый квартал 2014 года. Участников ждет незабываемое путешествие в страну с интереснейшей многовековой историей – Грузию.

В ходе поездки партнеры познакомятся с культурой и историей этой гостеприимной страны, посетят экскурсии в таких городах как Мцхета, Тбилиси и Сигнахи, увидят множество памятников древности, монастырей и других достопримечательностей, которыми славятся Грузия. А в рамках деловой части мероприятия участники будут иметь возможность получить информацию о самых современных тенденция развития проекторных технологий, обменяться мнениями о состоянии и перспективах развития этого рынка в России.

Ньюсмейкер: ViewSonic — 48 публикаций
Сайт: www.viewsoniceurope.com/ru