на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 929
Новости. Опубликовано 25.09.2017 17:34  Просмотров всего: 8587; сегодня: 7.

Русэнергосбыт вошел в топ 10 компаний энергетического сектора рейтинга РБК 500

Авторитетное деловое издание РБК представило рейтинг крупнейших компаний России. Суммарная выручка компаний — участников рейтинга по итогам 2016 года составила около 66,3 трлн руб. Это на 4,2% больше итоговой выручки 500 крупнейших компаний прошлого года. В 2016 году совокупный доход участников рейтинга вырос на 13,6%.

Минимальная планка по размеру выручки для попадания в РБК 500 в этом году составила 17,4 млрд руб., что на 7,2% выше показателя прошлого года. По числу участников в РБК 500 лидерство, как и в прошлом году, удерживает финансовый сектор. Если в предыдущем рейтинге компаний отсюда было 62, в текущем их число сократилось до 54. На второе место по числу участников вышла торговля, вытеснив на третью позицию нефтегазовый сектор — 53 и 50 компаний соответственно.

В рейтинг вошли 30 компаний энергетического сектора, из которых ООО «Русэнергосбыт» занял седьмое место, показав положительную динамику по росту прибыли на 7% (5,368 млрд. руб.) по сравнению с 2015 годом.

ООО «Русэнергосбыт» единственная энергосбытовая компания, представленная в 68 регионах Российской Федерации. Суммарный объем реализованной электроэнергии в 2016 году составил около 50 миллиардов кВт⋅ч. Значительное увеличение объема продаж отмечено в Ленинградской (12,6%) и Иркутской областях (8,5%), а также в Республике Татарстан (6,7%).

Среди клиентов компании ОАО «РЖД», ОАО «Камаз», ОАО «Соллерс», предприятия «Группы ГАЗ», ГК «AirLiquide», а также средние и малые предприятия, население – всего более 100 тысяч потребителей.

В 2016 году компания «Русэнергосбыт» заключила более 1600 новых договоров. Новыми клиентами компании стали АО «Новомосковский завод керамических материалов», один из ведущих агрохолдингов ООО «Бунге СНГ» (ТМ «Олейна»), деловой комплекс ООО «Портал», ООО «Хоккейный клуб СКА» и АО «Мир цветов».

Ньюсмейкер: Русэнергосбыт — 14 публикаций
Сайт: www.ruses.ru
E-mail: zhirinovskiy@cros.ru
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия