Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 989
Новости. Опубликовано 09.06.2016 16:30  Просмотров всего: 1675; сегодня: 1.

Новым участником системы Contact в Грузии стал BasisBank

Новым участником системы Contact в Грузии стал BasisBank

Международные денежные переводы по системе Contact стало возможно совершать в офисах BasisBank, расположенных по всей Грузии.

Новый партнер системы Contact в Грузии – BasisBank – работает с 1993 г., и является одним из старейших банков в стране. Банк, входящий в китайскую группу компаний Hualing, активно развивает направления розничных и корпоративных финансовых услуг. Филиальная сеть BasisBank насчитывает свыше 20 офисов, расположенных в Тбилиси, Батуми, Телави, Гори, Рустави и других городах.

Клиенты BasisBank могут получать и отправлять денежные переводы в свыше 170 стран мира, включая Россию, СНГ, страны Европы, Азии. Переводы осуществляются в долларах США и евро.

Система Contact поддерживает несколько форм выплаты переводов: наличными в пунктах Contact по всему миру, зачисление на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке Европы, США, Канады, Турции, Индии, Вьетнама, ОАЭ, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура (сервис Contact-СЧЁТ), зачисление на банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay, Элкарт и др.

Комиссии за переводы начинаются от 0,15% в зависимости от суммы перевода и страны направления. Максимальная сумма перевода составляет 600 000 ₽ или 20 000 $/€.

Установлены ограничения на страны-эмитенты карт. Подробнее на сайте системы Contact в разделе «Пополнение карт».

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу Qivi, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система Contact признана социально и национально значимой. Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: