Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 929
Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Компания Intec оптимистично смотрит в 2010 год

Компания Intec оптимистично смотрит в 2010 год

Intec, мировой производитель систем BSS, анонсирует стратегические планы на новый 2010 год и подводит итоги 2009 года, который был во многом непростым для всей IT-индустрии. Несмотря на сложную финансовую обстановку, компания Intec, основываясь на результатах работы в 2008 году, смогла успешно завершить 2009 год по всем показателям, в то же время демонстрируя существенный прогресс при осуществлении стратегически приоритетных задач и продолжая выстраивать команду специалистов мирового класса.

Отличные показатели продаж в 2009 году явились следствием здорового сочетания увеличения клиентской базы и продолжения отношений с существующими заказчиками, что привело к постепенному увеличению доли компании на рынке. Недавний отчёт аналитического агентства Analysys Mason (Analysys Mason billing Multi-client Briefing от 28 октября 2009 года) помещает Intec на третье место среди поставщиков биллинговых систем в мире по показателям дохода. В 2009 году компания Intec подписала 24 новых лицензионных соглашения, 15 из которых были подписаны с новыми заказчиками и 9 – с существующими. Девять из 24 соглашений были заключены о продаже более чем одного продукта, что послужило основой для 38 новых внедрений. К тому же уверенный рост бизнеса существующих клиентов привел к тому, что 38 из них в течение данного года обратились за увеличением объемов лицензий, так как их действующие лицензионные ограничения были превышены.

Робин Тейлор (Robin Taylor), Финансовый Директор Intec, позитивно оценивает наступающий 2010 год: «Рынок BSS-решений продолжает демонстрировать способности к росту, и, несмотря на неоднозначные экономические условия, продолжает привлекать инвестиции со стороны сервис-провайдеров телекоммуникационной отрасли, которые желают оптимизировать свои бизнес-практики в поиске способов увеличить прибыльность бизнеса. В странах с развитой экономикой большая часть инвестиций ушла на поддержку развития контентных сервисов следующего поколения, в то время как в странах с развивающейся экономикой инвестиции в основном были обусловлены продолжительным ростом абонентской базы, особенно в области беспроводной связи. Недавние инвестиции Intec в разработку продуктов предвосхитили многие из сегодняшних ключевых тенденций рынка, что доказывает то, что портфель решений Intec в данный момент наиболее оптимизирован согласно потребностям заказчиков».

2009 год был во многом удачным для подразделения Intec в СНГ. «В уходящем году у нас было ещё два крупных внедрения в дочерних предприятиях ВымпелКома в Грузии и Таджикистане, и теперь общее количество крупных внедрений составляет пять, - говорит Елена Усманова, Директор по развитию бизнеса Intec в России и СНГ. – К тому же мы продолжаем развивать партнёрскую сеть в России, что позволяет нам успешно внедрять ведущие BSS-решения в СНГ. В феврале мы подписали партнёрское соглашение с группой компаний Seavus, чтобы совместно развивать бизнес в СНГ и Восточной Европе. Также вскоре мы планируем объявить о подписании партнёрского договора с одним из ведущих системных интеграторов в регионе.

Даже в непростых экономических условиях стабильно растущее количество клиентов, устойчивое финансовое положение и соответствие тенденциям рынка позволят компании Intec достигнуть стратегических целей и в 2010 году.

О компании Intec

Компания Intec является одной из самых быстрорастущих мировых компаний в секторе систем поддержки деятельности предприятий (BSS) и поставляет свои решения для 60 из 100 крупнейших операторов телекоммуникационных услуг. Среди 400 клиентов Intec такие компании, как AT&T, Cable & Wireless, The Carphone Warehouse (UK), China Unicom, Deutsche Telekom, Eircom (Ireland), France Telecom, Hutchison 3G, O2, Orange, T-Mobile, Telefonica, Vodafone, Virgin Mobile, Vivo и Verizon. Intec осуществляет тесное взаимодействие со своими клиентами, многие из которых работают с Intec с самого ее основания, что позволяет достичь высочайших стандартов производительности, гибкости и надежности, обеспечивая тем самым эффективную и плодотворную деятельность компаний-клиентов. Номенклатура продуктов и решений Intec включает в себя:

• Розничный биллинг и абонентское обслуживание

• Мультисервисная медиация и активация услуг

• Биллинг для межоператорских взаиморасчетов, включая взаиморасчеты по стандартам US CABS и ITU

• Комплексное управление взаиморасчетами с контент-партнерами

• Оптимизация маршрутизации и оптовая торговля трафиком

• Конвергентная оценка услуг в режиме реального времени

• Пре-интегрированные решения для оптовой торговли трафиком, мобильных сетей и функций оценки и тарификации в IMS сетях.

Акции компании Intec, основанной в 1997 году, котируются на Лондонской фондовой бирже (ITL.L). Компания имеет около 1600 сотрудников и 31 представительство в 24 государствах. Если вы хотите получить дополнительную информацию, посетите веб-сайт компании Intec по адресу www.intecbilling.com.


Ньюсмейкер: EAST SIDE Consulting — 16 публикаций
Сайт: www.east-side-consulting.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:khludova@east-side-consulting.com
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: