Сегодня понедельник, 15.07.2019: публикаций: 862
Ваше мнение
Насколько успех вашего бизнеса зависит от работы сайта вашей компании?
 Не зависит
 Зависит незначительно
 Зависит значительно
 Зависит полностью
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 05.07.2019 09:05  Просмотров всего: 652; сегодня: 31.

Производителю препарата «Кагоцел», компании «Ниармедик», в 2019 году исполняется 30 лет

Производителю препарата «Кагоцел», компании «Ниармедик», в 2019 году исполняется 30 лет

В рамках этого события в июне 2019 года был организован пресс-тур для российских СМИ на фармацевтическое производство «Ниармедик Фарма». Встреча с ведущими специалистами «Ниармедик» изменила представление многих журналистов о масштабах и возможностях российской фармацевтической отрасли.

Представители СМИ побывали на производстве противовирусного средства Кагоцел, показанного для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа взрослым и детям с 3 лет, приняли участие в круглом столе и получили исчерпывающие ответы на интересующие вопросы от экспертов компании в области клинических и доклинических исследований, доказательной медицины, фармаконадзора и пострегистрационных наблюдений лекарственных препаратов. В рамках дискуссии спикеры компании «Ниармедик» рассказали об особенностях индуктора интерферонов Кагоцел, о проведенных исследованиях и других ключевых событиях его жизненного цикла.

Продакт-менеджер по бренду Кагоцел Анна Дахина поделилась с журналистами информацией о регистрационных клинических исследованиях, подтвердивших эффективность и безопасность препарата. При этом, компания «Ниармедик» продолжает проводить дополнительные исследования, которые отражают особенности применения препарата в реальной жизни. Так, Анна рассказала о масштабном пострегистрационном исследовании препарата Кагоцел в рамках международного проекта «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (FLU-EE)», в котором приняло участие 18 946 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленными диагнозами ОРВИ и грипп. Компания сотрудничала с 262 медицинскими центрами России, Молдовы, Армении и Грузии. Полученные данные в очередной раз подтвердили эффективность и безопасность препарата в реальной клинической практике. За время своего присутствия на фармацевтическом рынке Кагоцел получил признание как специалистов, так и потребителей, являясь неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года».

В связи с объединением рынков в рамках Евразийского экономического союза фармацевтические компании приводят регистрационное досье своих лекарственных средств к современным требованиям. Руководитель сектора доклинических исследований компании «Ниармедик» Виктория Щербакова представила данные проведенных дополнительных исследованиях Кагоцела, которые в очередной раз подтвердили абсолютную безопасность препарата. Все результаты исследований опубликованы в ведущих отраслевых изданиях, доступны медицинскому и научному сообществам и войдут в модуль доклинических испытаний обновленного досье.

В рамках пресс-тура специально для гостей была проведена экскурсия на производственную площадку полного цикла по выпуску препарата.

В ходе экскурсии генеральный директор завода Александр Михайличенко, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о ключевых особенностях производственной площадки: предприятие может изготовлять до 100 млн упаковок лекарственных средств в год при численности персонала более 150 человек, завод имеет заключение о соответствии требованиям правил надлежащей производственной практики (GMP), а также сертификат соответствия нормам системы менеджмента качества ISO.

Это означает, что «Ниармедик Фарма» работает по мировым стандартам с соблюдением правил бережливого производства (lean-технологий), требований охраны труда и окружающей среды, техники безопасности и проверки качества. Все процессы, от синтеза исходных веществ до изготовления готовых препаратов, осуществляются в рамках одного производства, что обеспечивает надлежащий контроль над всеми этапами создания препаратов.

Специалисты «Ниармедик» поделились ближайшими планами компании на строительство нового участка для противотуберкулезного препарата «Макозинон», инновационного средства для лечения сложных форм заболевания. Сейчас на территории завода проводится синтезирование и масштабирование пробной партии субстанции препарата.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 226 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: